Curso gratuito da Fundação Bunge tem inscrições abertas até 24/2 em Belo Horizonte

Após formados, alunos serão encaminhados para trabalhar em padarias próximas às suas residências
O De Grão em Pão, projeto da Fundação Bunge que oferece cursos gratuitos de panificação e confeitaria, prorrogou inscrições até o dia 24 de fevereiro. Jovens de baixa renda de 18 a 29 anos moradores de Belo Horizonte (MG) e cidades vizinhas podem se inscrever para as 40 vagas das novas turmas em parceria com o Senai. Para concorrer a uma vaga, os interessados devem preencher o formulário disponível no site da Fundação.
Durante as aulas, realizadas de abril a junho, os alunos também receberão bolsa auxílio e participarão de formação socioemocional para auxiliar no planejamento profissional. Ao final do curso, todos receberão propostas para trabalhar em padarias com carteira assinada, com salários compatíveis com o mercado.
De Grão em Pão – Belo Horizonte
Link de inscrição: Link
Sobre a Fundação Bunge
Em atividade desde 1955, a Fundação Bunge é a entidade responsável pelo investimento social da Bunge no Brasil, criada para gerar impactos positivos nas regiões onde a empresa atua. Suas atividades buscam contribuir para a conservação ambiental e o combate às desigualdades sociais, com atenção à diversidade e à defesa dos direitos humanos. Os projetos desenvolvidos têm foco na inclusão produtiva e no estímulo à economia de baixo carbono, além de incentivar políticas de segurança alimentar e promover a ciência e a preservação da memória.
Site: fundacaobunge.org.br
Assessoria de Imprensa – Fundação Bunge