Confeitar Minas espera reunir 7 mil pessoas

Confeitar Minas espera reunir 7 mil pessoas

Evento será realizado de 18 a 20 de março, no Minascentro, em Belo Horizonte

Nos dias 18, 19 e 20 de março, o Minascentro, em Belo Horizonte, será o palco do Confeitar Minas 2025, o maior evento de confeitaria do estado. São esperadas mais de 7 mil pessoas, de confeiteiros a apaixonados pela arte de fazer doces, vindos de várias partes do Brasil.

O evento oferece oportunidades para quem deseja aperfeiçoar suas habilidades na confeitaria e se tornar referência. “Os participantes poderão aprender a criar uma variedade de delícias, desde bolos, tortas e ovos de Páscoa até biscoitos decorados, brownies e bombons”, diz Danielle Neves, a Dani Formigueiro, idealizadora do Empreendendo no Lar, confeiteira e promotora do Confeitar Minas.

E não para por aí! O evento, segundo Dani Formigueiro, contará com palestras e workshops sobre vendas, marketing, precificação de produtos, validade e congelamento, contratos e muito mais. “Afinal, não basta fazer doces deliciosos, é preciso saber como gerenciá-los para ter sucesso.” O Confeitar Minas 2025 é aberto a todos: de iniciantes, confeiteiros avançados e até aqueles que sonham em empreender na cozinha.

Com 5 arenas dedicadas a aulas e palestras, incluindo uma especial sobre chocolate para a Páscoa, serão oferecidas mais de 2.500 vagas gratuitas.  Além disso, haverá concursos e campeonatos de decoração de bolos, estandes com produtos incríveis à venda. “E pensando em inclusão, vai ter uma arena especial com aulas e palestras para surdos com intérprete de LIBRAS e uma turma para adolescentes e jovens com síndrome de Down”, informa a promotora do Confeitar Minas 2025.

Serviço

Confeitar Minas 2025

Local: Minascentro, rua dos Guajajaras, 1.022, centro, Belo Horizonte

Data: Nos dias 18 , 19 e 20 de março

Inscrições já estão abertas no https://www.sympla.com.br/evento/confeitar-minas-2025/2789298?referrer

Até o dia 6 de março, o passaporte para os 3 dias custa R$ 67 + taxa da operadora+ 1 kg de alimento não perecível, que será doado a instituições beneficentes. Ingresso para um dia custa R$ 27 + taxa da operadora. Todos os participantes vão poder assistir às aulas, palestras, e concursos.

São 5 arenas:

Empreendendo no lar – workshops de como montar e transformar o seu negócio;

Confeitar – aulas de confeitaria direcionadas a perfis diversos: do profissional iniciante ao avançado;

Mart Minas – aulas de culinária e dicas negócios para empreender em casa;

Cacau – aulas voltadas para a Páscoa, com novidades e lançamentos;

Kids – aulas de confeitaria para crianças a partir dos 10 anos.

MOMBAK COMUNICAÇÃO ESTRATÉGICA

Assessores de imprensa:

Marli Assis

marli@mombakcomunicacao.com.br

(31) 9 9977-0129